Моё счастье
И ломает чужие куличики.
Моя радость на ручки просится
Грязью измазав личико.
Моя гордость в игрушках разбросанных,
Закопалась, икая от смеха.
Поломала мои папиросы,
Накидав зубочистки сверху.
Красота моя спать не ложится,
Хнычет жалобно, просит мультик,
Кувыркаться, валяться, возиться.
Как юлу, любовь мою крутит.
Свидетельство о публикации №109112401506
Мама строжится, я балую.
Счастья большего и не будет
Люблю и ту и другую.
Ольга Анисимова 31 15.06.2010 16:00 Заявить о нарушении