Твои страсти облекли...

Твои страсти облекли,
На мучения меня.
Смыслу жизни вопреки,
Не могу забыть тебя!

Нет покоя в заблужденьи,
И спасенья душе нет.
Среди дня и ночи тени…
Заслоняют божий свет!

Отпусти, забудь меня,
Для души свободу дай.
Не могу прожить и дня,
И сказать тебе: «Прощай!»


Рецензии