В твоей любви неволе...

В твоей любви неволе,
Пропал навеки я.
Душа болит от боли…
Грехи свои кляня,
Желаю, чтоб заря,
Исчезла на просторе,
И не было бы боле.
Иду, в пути казня,
Нет не тебя – себя!
Ну, кто меня неволит,
С ума при страсти сводит –
Ты? Или всё же я?


Рецензии