Прочь умчались страсти годы...

Прочь умчались страсти годы,
Греха прочный час….
Синь и серость небосвода,
Радовала глаз.
В повторениях безмерна,
Любовь, что неверна.
А судьба тропой напрасной,
Всё испытывала страстно,
На пути своём меня.
Но нет дыма без огня,
В жизни грешной и прекрасной,
А порою и опасной…
Среди ночи, и средь дня!


Рецензии