Творить, любить и этим жить...

Творить, любить и этим жить,
Какое это наслажденье.
В мир красоты душой ступить,
Где продолжает страсть царить…
То от небес величье вдохновенья!

Творить, любить, восторг дарить,
Прекрасно как мгновенье.
При вечности дано прожить,
И с Музой в таинство ступить…
Постигнув счастье вдохновенья!


Рецензии