Поклоняемся греху...
Позабыв дорогу к храму.
И шагаем прямо в мглу…
Уподобившись в том хаму!
Про молитвы все забыли,
Веру превратили в грех.
Тельца в страсти полюбили,
К пропасти, что ведёт всех!
Нет греховности людской,
Час при боли оправданья.
Не болеют уж душой…
За свои греха желанья!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109112401492