Любовь свою тебе дарю...

Любовь свою тебе дарю,
Как ветку золотую.
И песнь о страсти пропою,
Про жизнь совсем иную!

Судьба в разлуке унесла,
Нас в разных направленьях.
И за спиной повисла мгла,
При грешных устремленьях!

И чувства наши быстро тают,
Познав любовь иную.
Года восторги изменяют,
Как грех на красоту святую!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии