Напоила меня ядом...

Напоила меня ядом,
Страсти и любви.
Это ли судьбы награда,
При вопросе: «А как надо,
В пламени зари?»…
Или то греха бравада,
Где предательства твои!

Меня ядом напоила,
Душой стал страдать.
Мне же важно: «Ты любила,
Или попросту дурила?»…
Чувство, чтоб попрать!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии