Остановилось время на часах...
Когда с тобой расстались.
Лишь слёзы на моих глазах,
В душе объёмный, липкий страх…
Греху обманному предались!
День сер при солнечных лучах,
Исчезла красота.
Остановились стрелки на часах…
Разрушена мечта!
Свидетельство о публикации №109112401484