О любви тебя молил...

О любви тебя молил,
Для любви спасенья.
Потерял так много сил,
До головокруженья!

Любви свет в страстях дарил,
Грех соединенья…
И тобой одной лишь жил,
Час головокруженья!

Но во мрак измен ступил,
Обман увлеченья.
О любви уж не молил…
Боль головокруженья!


Рецензии