Свои стихи я растеряла...
Их смысла не было хранить,
Когда любовь в душе пылала
Стихам посмела изменить.
Любовь пожухла, лист кленовый,
Её цвет красно-золотой...
Теперь любовь- февраль суровый,
Мои стихи опять со мной.
Они мне помогают выжить
Средь злой толпы слепых, глухих;
Любовь из сердца снова выжать,
Не ненавидеть не таких.
Среда утро 05/09/2008
Свидетельство о публикации №109112400148
Феликс Кот 25.01.2010 16:39 Заявить о нарушении