Возвращайся! Вновь споём...
Песню уж забытой страсти.
Ночь, объятья… мы вдвоём…
Море и тот старый дом,
Где постигли любви счастье!
Ты станцуешь танец свой мне,
На рассвете возле моря.
С лучом первым на заре,
При объятьях и костре…
В безграничном сна просторе!
Возвращайся! Вновь споём…
Свидетельство о публикации №109112401472
Ветер подыграет.
Луч с рассветом золотой
Сон тот обнимает.
Удачи!
С теплом, Виктория.
Смирнова Виктория 24.11.2009 16:54 Заявить о нарушении