Воплощение

ПОСТОЯННОЕ ВРЕМЯ В НЕМ ВЛАСТЬ И НЕЗЫБЛЕМОСТЬ
У НЕГО КАК НА СТРАЖЕ СТОЯТ ЧАСОВЫЕ ТУМАНА
И ХРЕБТОВ ОСНОВАНИЯ СКРЫВАЮТ НАМ ВИДИМОСТЬ
МЫ НЕ ЗНАЕМ О ПРОШЛОМ ВУЛКАНОВ ЗАСТЫВШИЕ КЛАНЫ

ЛИШЬ СТИХАЕТ РАССКАЗ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СПОРНОГО
КТО-ТО ВДРУГ ОСЛАБЛЯЕТ ЖАРУ ДОСТАВЛЯЯ ПРИТЕКШУЮ МГЛУ
И УВИДЯТ КТО ХОЧЕТ, ЧТО НАДО И БУДЕТ ИСПОЛНЕНО
В ПОЛЕ ЗАМКНУТОМ ХОЛОДОМ СОЛНЦЕ РАСПРАВИТ ИГЛУ

ПРОНЕСУТСЯ НАДЕЖДЫ БЫСТРЕЕ ВОЗМОЖНОСТИ
И УЛЯЖЕТСЯ ВОРОХОМ ПОМЫСЛОВ ВЗДОР
НО ОСТАНЕТСЯ В ПАМЯТИ ВОЛЬНАЯ МОЛОДОСТЬ
И РУМЯНУЮ ЮНОСТЬ ОТПРАВИТ В ПРОШЕДШЕЕ "ВОР"

ПОВСТРЕЧАЕТСЯ СНОВА НЕГАДАННО НОВОЕ
И КОЛЕС ПРОШУРШИТ В НОВОМ ВРЕМЕНИ ШАГ
И ОТПРАВИМСЯ МЫ СКВОЗЬ ЗАВЕТНОЕ СКОРОЕ
ЗАБЫВАЯ ПРОШЕДШЕГО ГАСНУЩИЙ СТЯГ.


Рецензии