Тренер

Семьдесят два года.
Доброй души старатель
воспитывает всех и вся,
время своё тратит.
Довольно приятно встретить,
ужасно давно не видел,
возможно с прошлого лета,
но он не подвластен числам.
Мы знаем друг друга
с девяносто шестого,
дочь его на юге,
летом приезжает в отпуск.
Он больше, нежели тренер,
с ним больше, чем просто встреча,
когда он умрёт, то верно,
я не замечу.


Рецензии