Это наш дождь...
Порой так хочется молчать…….
Порой так хочется идти………
Порой так хочется стоять…..
Порой я улыбаюсь ветру……
Ловлю моменты, которых в этой жизни нету…….
Наверно я не одинок……..
Идти, не ощущая ног……
Закрыть глаза и верить в пустоту………
В которой я тихонечко бреду………
Свидетельство о публикации №109112401396
Успехов Вам и Радости!
С уважением
Елена Пябус 17.08.2010 03:13 Заявить о нарушении