О тех кто живет...

Правила рамки границы всё это только мешает нам…

Люди скованы цепью по рукам и ногам…

Путь лежит под ногами того, кто идёт

Стих ложится на струны того, кто поёт

Люди любите, друг друга ведь любовь только в любимых живет

Странное дело скука она лишь бездельника ждет

Жизнь прекрасная штука для того, кто о жизни поет

Свет в тоннели каждого ждет

Люди не боги хотя похожи на них

Люди не боги, потому что умеют жить

Святые законы пишут на грешной земле

Сказка в каждом живет

И каждый из нас всегда, что-то ждет

Путь выбираем мы сами

И сами идем по нему

Мы грезим о вечном валяясь в грязи

Мы беспечны, но не ангелы мы

В каждом из нас живет вечность

В каждом из нас пустота

Каждый из нас беспечен

Когда жизнь хороша

Путь пролегает сквозь вечность позади пустота впереди тишина

Все это простые слова, в голове у меня беспечность, а за ними одна пустота


Рецензии