алхимический брак

начитался пелевина. алхимический брак россии
необходим - сказала Мария. хоть я и мужик,
в моих снах отдаюсь арнольду снова и снова.
и это основа, прекрасная, новая
для взаимотношений полярных светил.
в глобальном смысле конечно. россия и запад. мир.

когда члены клана вдвоём пьют сакэ, оказать отдающему долг последнюю честь.
он и гири. второе движение к центру, первое наискось снизу вверх
я в вас не сомневался, когда мы вязали коней
когда пили сакэ и ****и наложниц. вам открыта дверь
в алхимический брак россии с востоком, там где хватит места всему.
в промежутке меж крыл журавлей -
                ответил Сердюк

к чему вы клоните оба - сказал Пётр
вы не дорисовали шрапнель на одной из моих картин
пулемёт из мизинца будды, Чапаева, Анну
вы оба убиты на этом пути
в бою под Лозовой
алхимия неактуальна на просторах монголии духа
...
теперь я должен идти


Рецензии