Милая ты вспомни обо мне

Долгими,пустыми вечерами
Я с тоской своей наедине.
Боль свою и горечь заливаю.
Милая ты вспомни обо мне.
Без тебя нет жизни мне на свете,смысл потерялся навсегда.
Я хочу счастливым быть как дети,но не быть таким мне никогда.
Как хочу мой друг тебя увидеть,и заплакать на твоей груди.
Я тебе оставил свое сердце,душу только мне не береди.
Для меня единственная радость
Представлять себе твои глаза.
Ты навеки поселилась в мыслях и люблю тебя я навсегда...


Рецензии