Я хочу с тобою вечно быть

Я хочу с тобою вечно быть,
И любовью разум помраченный
Мне навеки повелел любить,
Как бы не было бы после больно.
Слышать мягкое твое дыхание,
Голос твой звучащий в тишине.
Ты позволь душе моей израненной
Раствориться навсегда в тебе...


Рецензии