Я не буду перед смертью плакать

Положил я голову на плаху,
Вот палач заносит свой топор.
И кольнуло сердце под рубахой
С жизнью,мой закончен разговор.
Я не буду перед смертью плакать
Хочется сказать: "благодарю"...
От тебя я так и не услышал
Тихое и робкое "люблю".
Ты стоишь в толпе и тихо плачешь.
Я прошу ты вспомни обо мне
Видно не хватило мне удачи,
И не смог я утопить в вине.
Ту любовь что теплилась годами.
Ты навеки растворила в дым.
Ты стоишь в толпе и тихо плачешь,
Но потом утешишься с другим...


Рецензии