Ангел-хранитель

Сегодня ночью я просил у Бога,
Чтобы навек я стал твоей судьбой.
Хочу с тобою быть и после гроба.
Беречь тебя и твой стеречь покой.
Я вечно буду твой Ангел-хранитель.
Ведь для меня тебя дороже нет,
Ты стала для меня единственной на свете.
Да сбережет Господь тебя от бед.
Я не уверен в жизни после смерти,
Тебя прошу хранит любви завет.
Пока родная мы с тобою вместе.
Тебя люблю как утренний рассвет...


Рецензии