Приют уставшего поэта

Навеки для меня осталась юной,
Моя любовь что виделась во сне.
Тоской обьятый этой ночью лунной,
Надеюсь,что Ты вспомнишь обо мне.
Меня бросает волнами по свету.
Найти не в силах средь людей приют.
Господь,позволь уставшему поэту
Найти хоть где-нибудь надежду и уют.
Мы как известно в этом мире гости,
И Книгу Жизни можем лишь читать.
Отец,прошу Тебя позволь хоть на прощание
Главу последнюю той книги дописать...


Рецензии