Глас народа-глас Божий...

Говорят мы сами выбираем,
Путь наш по которому идем.
Понемногу всех друзей теряем,
И других навряд ли уж найдем.
Одному остаться очень страшно,
Но и с вами мне не по пути.
Я навеки обречен скитаться,
Вверх и вниз по Млечному пути.
Кто сегодня говорит что любит,
Завтра не заметит проходя.
Ваше безразличие убило,
Все остатки жизни у меня.
Понемногу боль моя проходит,
Вы поверьте я устал от вас,
Пусть и говорят что глас народный
Это Господа незримый глас...


Рецензии