Я готов

Я готов с тобою распрощаться,
И не знаю почему я жду.
Я устал все время просыпаться
В беспрестанном,утреннем бреду.
Каждый день проходит как в тумане,
Только боль и темнота вокруг.
Поселила ты меня в дурмане
Мой далекий и ближайший друг.
Лишь с тобой почувствовал я снова,
Что я нужен,что я должен жить.
Ты скажи,прошу одно мне слово,
И опять ты можешь уходить...


Рецензии