Царство Истины

Он верил Царство Истины настанет,
И жизнь свою закончил на кресте.
Гордыня наша всех страдать заставит
И в жизнь ведет по вечной пустоте.
Наш путь расшит знамением утраты,
И всех преследует сознание тоски.
Так хочется найти нам в этом мире
Твоей незримой правды уголки.
Но каждый понимает бесполезно,
Да и опасно истину искать.
Уж лучше прозябать в толпе скабрезной,
И ничего в сознании не менять...


Рецензии