Женская чувствительность

                Звонкий и веселый
                Перезвон ручья,
                С легким шелестом листвы
                Слушаю часами я.

                Женская чувствительность.

Ивушка-Красавица
У ручья стоит,
От печали грустные
Слезы льет, молчит.

Голову склонила
Пышная красавица
Над веселым ручейком.
...Здесь мне очень нравится!

Я прислушался к ее
Шелесту листвой,
Она песенки поет 
О Любви Большой.

        * * *

Вовсе не печальная
Ива над ручьем -
Полюбовный их "союз"! -
Грусть здесь ни при чем.

Нет! Не горемычные
Слезы она льет -
Женская чувствительность
Результат дает...

P.S.__Я переиначил стереотип на Ивушку-Красавицу!
      Не хочу ее воспринимать, как горемыку!   


Рецензии