Мне с ранних лет...

Мне с ранних лет покоя не дает,
Вопрос который многим интересен:
Куда мой путь в итоге приведет,
И почему огромный мир так тесен?
Вокруг меня все время суета,
Покой во сне лишь безмятежный манит.
Зовут вперед ожившие мечты,
Но груз души назад незримо тянет.
Своей судьбе теперь навек покорный,
Бреду я по дарованной земле.
Создатель,следуешь ты плану неуклонно
Но умоляю дай надежду мне...


Рецензии