Мы постепенно приближаемся друг к другу...

Мы постепенно приближаемся друг к другу,
И ничего не можем изменить.
Всю жизнь бежим по замкнутому кругу,
Бег времени нельзя остановить.
Ты может быть меня и не узнаешь,
И не заметив мимо пробежишь.
Так незаметно не найдя теряешь,
Но продолжаешь ты спокойно жить.
Я умоляю,не смотри ты мимо!
Вглядись,прошу тебя в мои глаза.
Но удаляешься опять неумолимо,
Как беспокойная,весенняя гроза...


Рецензии