О ней

Запомнилась юной, в коварстве своем - прелестной,
Как веточка, тонкой, а все-таки - не объять,
Шептавшею строки моих непутевых песен
Гораздо точнее, чем это смогла бы я.

Запомнилась замоскворечной рассветной дымкой,
Порезами тонких запястий, кнутом по сну,
Давно перекрасившись в матовую блондинку,
Давно переделавшись в женщину и жену.

Запомнилась хрупкой, болезненной и жестокой.
Сейчас в бриллиантах - да что мне ее дела?
Так в мускуле трехсотграммовом есть темный локон
Душистым наследием той, что на миг - была.


Рецензии
очень понравилось. Это песня?

Сергей Головин   09.12.2010 20:05     Заявить о нарушении
Пока еще нет - но хотела бы подобрать музыку, а иногда мне и пишут музыку на мои стихи.
Спасибо Вам за отзыв!

Кристина Девулите   10.12.2010 07:42   Заявить о нарушении