Отзыв на Дань современному искусству

Анастасия Княгницкая
http://stihi.ru/2008/08/07/511

Вы думаете очень всё просто,
Сел жопой нА холст и кумир,
А критику выслушать острую,
Что в муках готовил дебил.

Тусовки безмозглой элиты,
Пеною всплывшей наверх,
Где прелесть искусства убита,
Изнанкою слова успех.

Вот так, дорогой мой художник,
Писатель, певец и поэт,
Тачает ботинок сапожник,
А хлеб убирать должен жнец.

01.12.08.-23.11.09. г.Мирный, Якутия

Давненько выплеснулось, а руки нынче лишь дошли.


Рецензии