Отринув тело я иду домой

Глаза невольно закрываю
И мимолетно в тишине
Величие любви я созерцаю -
Величие, рожденное в Творце!

Пылающие вздором кадры,
Несущие обман и боль,
Я перечеркиваю мыслью
О свете нежном и мечтой.

Глаза закрыв, я ощущаю
Свободу от себя самой.
Не обижаюсь, не страдаю,
Отринув тело, я иду домой.


Рецензии