они пришли за женщинами, я пришёл слушать их стихи

я вкурил ваши лица
вместе с драмой ноктюрна
я связал свои спицы
в узор латунный

пока я сидел в зале
вы хотели другого
больше пристальных взглядов
меньше взлёта слова

пока вы забавлялись
полуночной лаской
мои пальцы болели
и мешались краски

ваши стоны как скрепки
в кофейной гуще
сладострастны стоны
занавес опущен


Рецензии