Я живу единственным днём...

Я живу единственным днём.
Он не менялся ни разу,
Опоясывая ремнём
Каждую фразу,
Ускоряя неспешный ход
Чёрно-белых старых картинок.
И сново кончается год,
Как поединок,
В котором по сути всё же
Я сам избивал искусство
Пощёчинами по роже.
Мы довели свои чувства
Почти до хрустящей корочки,
Они стали прекраснее слов,
И даже круче чем эти звёздочки,
Стоящие между стихов.


Рецензии