Ты не догонишь...
Ты не догонишь бегущую по волнам.
Море баюкает...
Не лети по ее следам...
Осень скоро сменит зима.
Бегущая по волнам до сих пор одна...
Счастье поймать самый сложняк.
Без любви жить тоже никак.
Ты даже сочинил спектакль про меня.
Про виртуальную любовь сегодняшнего дня.
Ты уже забыл про Бегущую по волнам.
Счастье возьми.
Осколки любви не дам...
Свидетельство о публикации №109112400119