Лезбиянка

Девушка вроде
Грудь есть и бёдра,
Коротко стриженная,
Скрылась в уроде
Больно гордая…

Взгляд стальной,
С силой работает челюстью
Смотрю немой,
Как книжный герой
Обуреваемый нежностью…

Скалится девушка
Маскирует улыбку,
По карманам руки распихав
Прижал бы к груди
Эту недоласканную рыбку
Водку клубникой занюхав…

(да простит меня Маяковский)


Рецензии