Терпкий и солёный...

Терпкий и солёный
Вкус горячей крови...
Сладостно и нежно
Ты умрёшь без боли.
Приближаясь к тайне,
Погружаясь в негу,
Падаешь и таешь,
Исчезаешь в небо...
Снова одинока -
Плата вечной жажды...
Я тебя забыла,
Кровь испив однажды...

15.09.2005г.


Рецензии
ты не одинока ;)

Бес Планов   24.11.2009 04:18     Заявить о нарушении