Вор

Воровская походка пленительной запятой
Захватила, сцепила напудренно.
Я стою и смотрю на тебя под углом,
От нуля и до круга.
Как ты вклеил в себя этот взгляд воровской,
Распуская шмелями глазные точки.
Белым сном разошёлся, шальной запятой,
Чтобы снова накрыться утробой ночи.
И тебя уже нет, этот радиус пуст,
Ноль накренился, тут же роняясь на мель.
Пьяный дурень, поёт под землёй свою грусть
Трезвым вором обманутый шмель.


Рецензии