Колыбельная

Дождь, уставший беспредельно,
Или ветер одинокий
Ежедневное томленье
Мне навязывают в строки.
Неизведанное манит,
Ждут невиданные дали...
И не сбывшееся ранит
За закрытыми глазами...

12.11.2004г.


Рецензии