15. Зима...

Зима. А снег ложиться тихо...
На ветви,дороги, и слова
Зима пришла , и по телу вдруг мурашки
Она ведь холодом играет - как всегда
Зима , из птиц одни вороны
Всё каркают, как будь-то бы на беду
Я растоплю камин, и станет светлым терем
И душу согревая, затанцуют в нём огни
И ждём  мы холод зная, что всё будет
И смех ,и радость на душе
Зима пришла и бьется сердце в чуде -
За Новый год - желанием сознания души...


Рецензии