Не так, как ранее
И я мог слушать твое нежное дыхание,
Чтобы сомнения все превратились в прах.
Забыть про все былые обещания,
И верить тишине,
Твоим глазам, твоему взгляду.
Пусть не упасть в одну воронку дважды одному снаряду,
Но мы же рядом, как во сне...
И ты во мне
Своей любовью открываешь мириады
Новых граней...
Свидетельство о публикации №109112401100
Спасибо.
Шеина Татьяна 17.12.2009 16:22 Заявить о нарушении