ты и он

ты бьешь посуду об стекло,
ругаешь матом стены злые.
ты не забыла всё равно,
случается всё,как впервые.

всё та же прачечная пыль,
всё тот же волос на подушке
и не допитый ваш бутыль,
и на запястье побрякушки.

всё тот же холод по утрам,
упавшее с вас одеяло.
и придирание к словам
уверенности придавало.

по старой памяти любовь.
холодный кофе,дырки в майке.
совсем не добрая свекровь,
и ты в ночи на красном байке.

все раздражаешься до слез,
а он,без вздоха на прощанье,
приносит завтрак на поднос,
не слушая твоё ворчанье.

ты красишь черные ресницы,
а он торопит без конца.
ты в расписаниях больницы,
но не забыть его лица.

он вновь целует твои плечи,
губами крошит трезвость фраз.
уж затихают ваши речи,
сомкнуться веки томных глаз.

на утро кофе,сигареты,
холодных пальцев,тела дрожь.
все партии уже распеты,
ушла из сердца тихо ложь.


Рецензии