Ключик к сердцу

Бывает, трудно разобраться,
Что к чему? и как?
В самом себе поковыряться,
Чувства все - в кулак!

Заблудился, словно в лабиринте,
Ты очень близко, но за стеной
Соревнование со смертью, на спринте,
Возникает порой предо мной...

И как тут быть, наверно ближе...
Мне стоит всквозь пролезть,
И тихий сердца стук услышен,
Должно быть выход есть!

Давай вот тут ты скажешь прямо,
Где же ключ лежит к тебе
И вот уже стою я рядом,
И слышу звон ключей в руке своей...


Рецензии