Не понята, не узнана...

Не понята, не узнана,
Отчаянно измучена.
Ненужными вопросами
Заверчена, закручена.
Устала до безумия
В нелепых ситуациях...
Обманута, отвержена
Без права апелляции.
На грани одиночества
Заточена пожизненно,
Где вера в мир утрачена
А сердце так безжизненно.

19.10.2000г.


Рецензии