Целуй меня
Целуй меня, пока вокруг всё спит,
Целуй меня, пока весь мир забудет,
Проблемами своими нас будить.
Целуй, пока душа, так откровенно,
Так искренне, тоскует о тебе.
Целуй меня, сейчас, самозабвенно.
Целуй, что бы почувствовать в себе,
Тебя, твою любовь и нежность.
И слов тогда не нужно, ни каких.
Целуй меня, жизнь, превращая в вечность,
Из поцелуев, самых дорогих.
Твоих, таких родных, таких бесценных,
Пускай, вся жизнь, отныне, состоит.
А если нет, волшебника, такого,
То, пусть, рассвет, в них каждый день горит.
22.11.2009
Свидетельство о публикации №109112401023