Не каждый, кто поет - певец

Не каждый, кто поет -
Певец,
И не писатель тот,
Кто пишет.
Кто морщит лоб,
Не всяк мудрец,
И не жилец любой,
Кто дышит.
Поэт живет всегда
В душе,
Его слова и рифмы
Душат.
Его стихи не для
Ушей,
Его душою надо
Слушать.
24.11.2009.


Рецензии