Вина

когда закончатся слова и ноты
и небо ало-красное прольется кровью
тянуться будешь ты к звезде
неслышным будет ропот твой
и ты останешься один
и не останется надежды
она умрет первей тебя
и от бессилья ломит пальцы
виновных нет ни тут ни там
но боль не разорвет тебя на части
пока есть время - сделай это сам


Рецензии