Плачь

Устремляя взор куда – то вдаль,
Ты безумно, и без оправданий,
Ты, вкушая, пьёшь свою печаль,
Страдаешь, но без видимых страданий.
Как трудно, ведь признайся, не молчи
И не держи в себе слёз горьких и обиды,
Заплачь, и просто громко закричи,
А ты, как прежде, не покажешь вида.
Зачем так с болью всё воспринимать?
Подумай, ведь тебе не станет легче.
Ты плачь, тебя прошу я, громко плачь,
И может, боль отпустит.
Время лечит…
Пройдут года, а может быть века,
Когда не потревожит сердце память…
Не ты один страдаешь, Человек,
Зачем так жить и безнадёжно таять?
Страданий полон каждой жизни век,
Но жизнь полна хорошим содержаньем.
Живи же, смейся, плачь ли, Человек!







Но смейся с превеликим обожаньем!


Рецензии
А лечит ли время?....

Анжела Ангел Шкицкая   28.11.2009 11:03     Заявить о нарушении
думаю, заглушает боль,да,и в этом есть спасение-лечение души...

Мария Егорычева   28.11.2009 14:20   Заявить о нарушении