Чтоб оценить, терять больше не надо
Нам неделю ту было трудно -
Мне пришлось о землю разбиться,
Но я знала, поступишь ты мудро.
Сквозь былые обиды и ссоры
Пронесла я свою любовь...
Помнишь слезы мои, уговоры?
Вот теперь ты со мною вновь.
И счастье, как огромную награду,
Тебе дарить я буду снова.
Почувствуй жар, а не прохладу,
Я не обижу тебя даже словом.
Чтоб оценить, терять больше не надо...
Любить сильней и только дорожить.
Как хорошо с тобою, милый, рядом
Нет...без любви твоей я не смогу прожить.
Свидетельство о публикации №109112300993