Город дышит
Для меня этот город ещё дышит тобой
В сумерках над Спортивной набережной,
А мы с тобой расходимся по кривой,
Расставаясь так быстро и так небрежно.
Мы расходимся, унося в груди души
Ещё опаленные болью и отчаянием,
Ошеломленные нашими встречами,
Но ещё больше - нашим расставанием.
Для меня этот город ещё дышит тобой
И нашим последним, таким горьким счастьем,
Мы расстались ведь не перед грозой,
Слякотью, моросью или ненастьем.
Мы разошлись, смяв себя и друг друга,
Устав от своего и чужого страдания,
Унося в себе осколки сердец и души,
До краев наполненные отчаянием!
3.09.2007г.
Свидетельство о публикации №109112300989