тяжелый случай...

Сравняешься с грязью на мокром асфальте,
Весна не будет щадить одиноких,
Тех, кто больше, чем серые знают,
Для кого  эта жизнь – испытание.
Дождь смоет с тебя все цвета радости,
Ветра снесут всю боль до апатии,
И серые в спину бросают гадости,
Растворяя до прозрачного смысл пребывания.

Лететь наверх сквозь грязные тучи,
Продирая их, как плоть свою руками,
Жизнь на земле – тяжелый случай,
Заканчивающийся тяжелыми гробами.


Рецензии